LIFESTYLE

Startseite > Lifestyle | 17.04.2019

LIFESTYLE
Ostern im art’otel cologne

Für Ostern hat sich das art’otel cologne etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Das Restaurant art’eat im art’otel cologne am Kölner Rheinauhafen präsentiert am Karfreitag ein Fischmenü in vier Gängen und einen reichhaltigen Osterbrunch an den Osterfeiertagen.

von Richard-Heinrich Tarenz


© art'otel cologne

Feiner Feldsalat in Kartoffel-Dressing mit Croutons und Bacon, Wrap mit Frischkäse und norwegischem Fjordräucherlachs, Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce, feine Toffee Creme im Glas – nur eine kleine Auswahl der vielen Köstlichkeiten, die das Restaurant art’eat im art’otel cologne am Kölner Rheinauhafen zu Ostern auf den Tisch bringt.

Ein Fischmenü in vier Gängen am Karfreitag

Es beginnt schon mit einem Fischmenü am Karfreitag. Es ist am 19. April von 18 bis 22 Uhr erhältlich und besteht aus vier Gängen. Als Starter wird eine Bouillabaisse mit Baguette serviert, gefolgt von einem Shrimpscocktail mit Canteloup Melone und Cocktailsauce als Zwischengang. Der Hauptgang besteht aus einem zarten Schollenfilet mit Speck und Zwiebeln sowie krossen Bratkartoffeln und einem bunt gemischten Salat. Eine Créme Brulée nach Art des Hauses rundet das Geschmackserlebnis ab, das insgesamt 39 Euro pro Person kostet (Getränke extra).


© Yella Hawk Photography

Osterbrunch mit vielen leckeren Speisen

Der besonders reichhaltige Osterbrunch ist sowohl am Ostersonntag als auch Ostermontag buchbar. Jeweils von 12 bis 15 Uhr serviert das Team vom art’eat eine riesige Auswahl an Speisen. Neben den Frühstücksklassikern wie Brot, Brötchen, Käse, Aufschnitt, Bacon, Würstchen, Obst, Joghurt, Müsli und Eiern in allen Variationen gibt es auch viele kalte und warme Speisen, die eher dem Mittagstisch zuzuordnen sind. Dazu gehören verschiedene Antipasti mit Rucola und frischem Parmesan, Tortellini in hausgemachter Tomaten-Basilikum-Sauce, Schweinefilet-Medaillons mit grüner Pfeffersauce und frischer Lachs in Riesling-Dillsauce sowie Spätzle, Herzoginnen-Kartoffeln, Schupfnudeln und gegrilltes Gemüse. Der Osterbrunch kostet 35 Euro pro Person (Getränke extra).Der Preis ist sehr günstig, wenn man bedenkt, dass es sich um raffinierte Spezialitäten handelt. Da ist für jeden Genießer etwas dabei. Ein Besuch lohnt sich daher auf jeden Fall.


© Yella Hawk Photography

Doch damit nicht genug. Das art’eat verwöhnt die Kinder an den Osterfeiertagen zudem mit einem besonderen Programm und weiteren Überraschungen. Eine Kinderbetreuung an Ostersonn- und Ostermontag ist bereits im Preis enthalten. Für die Kleinen gibt es zudem einen Mal- und Bastelwettbewerb, bei dem es tolle Preise zu gewinnen gibt.

Roger Schwinkendorf, stellvertrender Hoteldirektor im art’otel cologne: „Wir haben uns für die Gäste des Osterbrunchs viele köstliche Spezialitäten ausgedacht. Darunter natürlich auch vegetarische Gerichte. Ostern ist wie Weihnachten eine der Gelegenheiten, an denen Familien zusammenkommen, sich verwöhnen und miteinander austauschen. Wir bieten dafür bei uns im art’eat die perfekten Bedingungen.“


© Yella Hawk Photography

Das Karfreitags-Menü und der große Osterbrunch im art’otel cologne (Holzmarkt 4, 50676 Köln) sind buchbar per Mail an acoinfo@pphe.com oder telefonisch unter 0221/80 103 0).

Das Restaurant art’eat befindet sich am Holzmarkt 4 im art’otel cologne, das über 218 Zimmer, 400 Quadratmeter Tagungsfläche sowie einen Saunabereich in der obersten Etage verfügt. Das Hotel und das art’eat tragen die Handschrift der koreanischen, in Berlin lebenden Künstlerin SEO. Ihre großformatigen Bilder bestehen vorwiegend aus farbigem, in Streifen gerissenem Reispapier, das sie für gemäldeartige Kollagen verwendet. Das art’otel cologne zeichnet sich aus durch einen hohen Wiedererkennungswert, großen Komfort und erstklassigen Service.


© Yella Hawk Photography


art’otel cologne

Adresse: Holzmarkt 4, Köln 50676, Deutschland | Website: artotelcologne.de


 

AGB | IMPRESSUM