Feiner
Feldsalat in Kartoffel-Dressing mit Croutons und Bacon, Wrap mit
Frischkäse und norwegischem Fjordräucherlachs, Schweinefilet
mit grüner Pfeffersauce, feine Toffee Creme im Glas –
nur eine kleine Auswahl der vielen Köstlichkeiten, die das
Restaurant art’eat im art’otel
cologne am Kölner Rheinauhafen zu Ostern auf den Tisch
bringt.
Ein
Fischmenü in vier Gängen am Karfreitag
Es
beginnt schon mit einem Fischmenü am Karfreitag. Es ist am
19. April von 18 bis 22 Uhr erhältlich und besteht aus vier
Gängen. Als Starter wird eine Bouillabaisse mit Baguette serviert,
gefolgt von einem Shrimpscocktail mit Canteloup Melone und Cocktailsauce
als Zwischengang. Der Hauptgang besteht aus einem zarten Schollenfilet
mit Speck und Zwiebeln sowie krossen Bratkartoffeln und einem bunt
gemischten Salat. Eine Créme Brulée nach Art des Hauses
rundet das Geschmackserlebnis ab, das insgesamt 39 Euro pro Person
kostet (Getränke extra).
©
Yella Hawk Photography
Osterbrunch
mit vielen leckeren Speisen
Der
besonders reichhaltige Osterbrunch ist sowohl am Ostersonntag als
auch Ostermontag buchbar. Jeweils von 12 bis 15 Uhr serviert das
Team vom art’eat eine riesige Auswahl an Speisen. Neben den
Frühstücksklassikern wie Brot, Brötchen, Käse,
Aufschnitt, Bacon, Würstchen, Obst, Joghurt, Müsli und
Eiern in allen Variationen gibt es auch viele kalte und warme Speisen,
die eher dem Mittagstisch zuzuordnen sind. Dazu gehören verschiedene
Antipasti mit Rucola und frischem Parmesan, Tortellini in hausgemachter
Tomaten-Basilikum-Sauce, Schweinefilet-Medaillons mit grüner
Pfeffersauce und frischer Lachs in Riesling-Dillsauce sowie Spätzle,
Herzoginnen-Kartoffeln, Schupfnudeln und gegrilltes Gemüse.
Der Osterbrunch kostet 35 Euro pro Person (Getränke extra).Der
Preis ist sehr günstig, wenn man bedenkt, dass es sich um raffinierte
Spezialitäten handelt. Da ist für jeden Genießer
etwas dabei. Ein Besuch lohnt sich daher auf jeden Fall.
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Yella Hawk Photography
Doch
damit nicht genug. Das art’eat verwöhnt die Kinder an
den Osterfeiertagen zudem mit einem besonderen Programm und weiteren
Überraschungen. Eine Kinderbetreuung an Ostersonn- und Ostermontag
ist bereits im Preis enthalten. Für die Kleinen gibt es zudem
einen Mal- und Bastelwettbewerb, bei dem es tolle Preise zu gewinnen
gibt.
Roger
Schwinkendorf, stellvertrender Hoteldirektor im art’otel cologne:
„Wir haben uns für die Gäste des Osterbrunchs viele
köstliche Spezialitäten ausgedacht. Darunter natürlich
auch vegetarische Gerichte. Ostern ist wie Weihnachten eine der
Gelegenheiten, an denen Familien zusammenkommen, sich verwöhnen
und miteinander austauschen. Wir bieten dafür bei uns im art’eat
die perfekten Bedingungen.“
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Yella Hawk Photography
Das
Karfreitags-Menü und der große Osterbrunch im art’otel
cologne (Holzmarkt 4, 50676 Köln) sind buchbar per Mail an
acoinfo@pphe.com oder telefonisch unter 0221/80 103 0).
Das
Restaurant art’eat befindet sich am Holzmarkt 4 im art’otel
cologne, das über 218 Zimmer, 400 Quadratmeter Tagungsfläche
sowie einen Saunabereich in der obersten Etage verfügt. Das
Hotel und das art’eat tragen die Handschrift der koreanischen,
in Berlin lebenden Künstlerin SEO. Ihre großformatigen
Bilder bestehen vorwiegend aus farbigem, in Streifen gerissenem
Reispapier, das sie für gemäldeartige Kollagen verwendet.
Das art’otel cologne zeichnet sich aus durch einen hohen Wiedererkennungswert,
großen Komfort und erstklassigen Service.
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Yella Hawk Photography